5 Receitas Fáceis Que Ajudaram Esta Mulher Perder Quase 30 Quilos
Natalie Jill transformou seu corpo com pratos simples
Utilize alimentos frescos, integrais e deliciosos. Dessa forma, você terá menos espaço para o material processado que tende a atormentar nossa cabeça. Saboreie os melhores sabores da estação e coloque seu corpo no modo de queima de gordura com as receitas de verão favoritas de Jill!

Ingredientes:
1 Colher de Sopa de suco de limão (para temperar o peixe)1 colher de sopa deazeite
1⁄2 colher de chá de pimenta em do reino
1 pitada de cominho
Sal a gosto
500gr peixe branco firme, pode ser filé de merlusa ou outro de sua preferência.
1 colher de sopa de óleo de coco
5 colheres de sopa de iogurte grego simples
3 colheres de sopa. suco de limão (para o molho)
1⁄2 colher de chá de molho de pimenta picante
4 tortillas de milho
1 xícara de repolho picado
Instruções:
Em uma tigela média, misture o suco de limão, o azeite, a pimenta em pó, o cominho e o sal. Corte o peixe em pequenas tiras, adicione à tigela e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.Em uma panela média, aqueça o óleo de coco. Adicione o peixe e cozinhe até ficar opaco, cerca de 8 minutos.
Misture o iogurte grego, suco de limão e molho de pimenta picante em uma tigela para criar o molho de taco. Aqueça as tortilhas e encha com o peixe cozido. Cubra com o repolho picado e molho de taco.
Rende 4 porções.
2 xícaras de alface picada
1⁄2 tomate picado
5 cenouras pequenas em cubos
1 colher de sopa de Ricota
1 colher de chá de azeite
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
2

Ingredientes:
150gr de frango grelhado2 xícaras de alface picada
1⁄2 tomate picado
5 cenouras pequenas em cubos
1 colher de sopa de Ricota
1 colher de chá de azeite
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
Instruções:
Misture os cinco primeiros ingredientes e regue com azeite e vinagre.
Rende 1 porção
1⁄2 xícara de banana
1 colher de sopa de manteiga de amendoim
2 dentes de alho picados
1⁄2 cebola picada
1⁄2 colher de chá de Sal rosa do Himalaia
1⁄2 colher de chá de pimenta fresca
4 xícaras de rúcula
2 tomates cortados
4 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 1⁄2 colher de sopa de azeite para untar a grelha
1⁄4 xícara de cogumelos shiitake
5 claras de ovo
1 colher de sopa de ricota
3

Ingredientes:
1 xícara de morangos1⁄2 xícara de banana
1 colher de sopa de manteiga de amendoim
1 porção de proteína em pó
1⁄2 xícara de amêndoa ou leite de coco
1⁄2 xícara de amêndoa ou leite de coco
Instruções:
Bata no liquidificador e divirta-se!
Rende 1 porção
4

Ingredientes:
1 Quilo de carne de peru ou de frango moída2 dentes de alho picados
1⁄2 cebola picada
1⁄2 colher de chá de Sal rosa do Himalaia
1⁄2 colher de chá de pimenta fresca
4 xícaras de rúcula
2 tomates cortados
4 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 1⁄2 colher de sopa de azeite para untar a grelha
Instruções:
Aqueça o grill em temperatura média.
Em uma tigela média, misture o peru ou frango moído, alho picado, cebola, sal e pimenta fresca. Divida a mistura de carne em 4 partes iguais.
Grelhe os hambúrgueres até que estejam cozidos, cerca de 7 minutos cada lado.
Monte seu prato de Hamburguer e combine fatias de rúcula e tomate e regue com azeite e vinagre.
Monte seu prato de Hamburguer e combine fatias de rúcula e tomate e regue com azeite e vinagre.
Rende 4 porções
5

Ingredientes:
1⁄4 xícara de espinafre1⁄4 xícara de cogumelos shiitake
5 claras de ovo
1 colher de sopa de ricota
Instruções:
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione o espinafre e os cogumelos e cozinhe.
Bata as claras e adicione à frigideira, juntamente com a ricota.
Sirva-se!!
Rende 1 porção
Comentários
Postar um comentário